会员登录 - 用户注册 - 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图 A片APP直播_夏亂受政府期を時間時刻混在の混移行の延撤回!

A片APP直播_夏亂受政府期を時間時刻混在の混移行の延撤回

时间:2023-06-05 00:29:15 来源:バイヤン・ファン・ユエ・ネット 作者: [もっと見る] 阅读:699次

(CNN) 中東レバノン政府は、夏時間への移行を1カ月延期するとしていた先の決定を撤回した。ミカティ暫定首相が先週発表した移行延期に対しては、A片APP直播國內で反発が広がって2つの時刻が混在する事態になっていた。

ミカティ暫定首相の當初の計畫では、夏時間への移行を3月25日から4月21日(イスラム教の斷食月ラマダン後)に延期する予定だった。これに対して教會や報道機関などが反発し、國內で混亂が生じていた。

その後政府が採決を行い、A片APP直播29日夜から30日になるタイミングで夏時間に移行することを決定。この措置は「平穏な話し合い」を経て決まったと説明している。

ミカティ暫定首相は「技術的問題に対応するため、これを実行に移すうえで48時間の期間が必要だった」と述べ、「問題は夏や冬のタイミングにあるのではない。問題はそもそも大統領職の空白にある。首相として、私にはこの空白の責任は一切ない」と強調した。

レバノンは政治的混亂狀態にあり、昨年10月にアウン大統領が辭任して以來、議會は大統領を選出できていない。

ミカティ暫定首相は、當初夏時間移行の延期を決めたのは「他の宗派を害することなく、ラマダン月に斷食をする人たちに1時間休んでもらう」ことが目的だったとしたうえで、「この決定を問題とみなす人たちがいて、私が想像もしなかった事態をもたらした。この決定に、決して宗派や宗教的な意図はなかった」とした。

政府は當初、延期の理由を説明していなかったが、現地のメディアはラマダンに合わせた措置だと推測していた。ラマダンの間、イスラム教徒は日の出から日沒まで飲食を控える。

(责任编辑:時尚)

相关内容
  • 中ロ、G7広島サミットに反発
  • 王思聰: 我吃進口的麵, 用進口的鍋, 不是因為貴, 而是為了健康
  • 月流水5億元,這個團夥利用色情吸引年輕人
  • 廣西一景區大媽組團在古井洗衣?回應:千年來都這樣,是人間煙火
  • 中國、南部から北部への送水量が620億立方メートル超す
  • 胡鑫宇舅舅透露關鍵線索!小胡失蹤前,曾多次表示宿舍的窗戶太亮
  • 話說世界女排三大賽本站
  • 王誌文:我落難時王寶強幫助,但寶強落難借300萬我沒給,太無情
推荐内容
  • ウクライナ陸軍トップ、東部前線を視察 「その時は間もなく」
  • 正式任命,謝暉亮相新崗位,重塑男足形象,他不會成為下一個李鐵
  • 案例紀實:兒大要避母!2010年廣東一樁荒誕的家庭倫理悲劇
  • 景區回應遊客排長隊打秦檜:《滿江紅》熱映帶來熱度
  • 中國とロシア、「核心的利益」で相互支援を強化 習國家主席
  • 17億獎池可井噴350注頭獎!福彩雙色球今晚009期倍投實票亮相啦